Lebensmitteltechnologie und Ernährung
Bachelor, Vollzeit
, Easy Start- Campus Wels
- E-Mail sekretariat.lte@fh-wels.at
- Telefon +43 5 0804 43025
- Infoblatt downloaden Anfrage stellen
Home
Studienangebot
Lebensmitteltechnologie und…
Personen & Kontakt
Jetzt bewerben
Personen & Kontakt
Wir stehen dir gerne für deine Fragen zur Verfügung.
FH OÖ Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften
Stelzhamerstraße 23, 4600 Wels/Austria
+43 5 0804 43025 I sekretariat.lte@fh-wels.at
Studiengangsleitung
Administration
Professor*innen
DI.Dr. Thomas Eidenberger
Professor
für Grundlagen Chemie, Analytische Chemie, Biochemie
Dr. rer. nat Georg Hermann Richard Hackenberg M.Sc.
Professor
für Informatik und Industriesysteme
FH-Prof. Mag. Dr. Sandra Mühlböck
Professorin
Industriebetriebslehre und Produktentwicklung
FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Karin Nachbagauer Bakk. Tech.
Professorin
für Angewandte Mathematik
FH-Prof. Dipl.oec.troph Claudia Probst Ph.D.
Professorin
für Agrartechnologie und –management
Dipl. Ing. Dr. Herbert Wiesinger-Mayr
Professor
für Lebensmittelproduktentwicklung und Qualitätsmanagement
FH-Assistenzprof. DI Dr.techn. Karim Sherif
Assistenzprofessor
für Technische Mechanik
FH-Prof. DI Dr. Albert Angerbauer
Professor
für Verfahrenstechnische Maschinen und Anlagen
Kontakt
E-MailE sekretariat.lte@fh-wels.at
TelefonT +43 5 0804 43025